THE MENU: A HISTORY ON A PLATE
EAN13
9780712353007
ISBN
978-0-7123-5300-7
Éditeur
British Library
Date de publication
Nombre de pages
244
Dimensions
17 x 24,6 cm
Poids
701 g

The Menu: A History On A Plate

British Library

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Ombres blanches
    32.00

Une collection soignée de 100 repas mémorables des 250 dernières années - fascinants et divertissants - le menu humble, qui répertorie les aliments que nous mangeons, en dit long sur qui nous étions et comment nous vivions.
De la signification historique à l’inattendu, découvrez ce qui a été mangé lors du premier dîner du prix Nobel;
ce que Barack Obama a choisi pour son repas d'inauguration; ce que le Tsar et la Tsarine ont mangé lors de leurs infâmes bals costumés; pourquoi le premier sandwich préparé était si important; et quelle sorte de nourriture à était servie à des vitesses supersoniques à bord du Concorde. Entrez dans le temps pour dîner dansant à la salle de bal Blackpool Tower; régalez-vous au déjeuner de mariage d'Elvis et de Priscilla; profitez des cocktails parisiens au Moulin Rouge et émerveillez-vous au menu Els Quatre Gats, conçu par Picasso.
Pour commencer
Premières Menus Inventions alimentaires Menus emblématiques
Plats
Des repas qui ont changé l'histoire Événements qui ont changé les menus Histoire des livres de cuisine
Desserts
Fêtes célèbres
La nourriture dans les arts Derniers repas
S'identifier pour envoyer des commentaires.