- EAN13
- 9782351280287
- ISBN
- 978-2-35128-028-7
- Éditeur
- Voix d'encre
- Date de publication
- 28/08/2007
- Collection
- Collection Bouche-à-oreille (n° 4)
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 24 x 16 x 1 cm
- Poids
- 360 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 840.803
La cuisine par mets et par mots
textes de Guy Goffette, Gérard Oberlé, Hervé This, et al.
Voix d'encre
Collection Bouche-à-oreille
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
"Voilà le quatrième titre de la collection Bouche-à-oreille* : La cuisine par mets et par mots.
Tout est cuisine. Dans les petits et grands événements. Pour la mise en bouche, en mots et en images. Des plats à l'office, de l'érotisme à la politique. La gourmandise se glisse partout. Ça mijote toute notre vie, ça tricote des saveurs et des rencontres. C'est délicat, c'est aussi gorgé d'humour. Il y en a pour tous les goûts.
Une grande variété de propos et de tons : ce sont vingt-et-un auteurs et seize artistes qui ont dressé la table."
Alain Miquel
Tout est cuisine. Dans les petits et grands événements. Pour la mise en bouche, en mots et en images. Des plats à l'office, de l'érotisme à la politique. La gourmandise se glisse partout. Ça mijote toute notre vie, ça tricote des saveurs et des rencontres. C'est délicat, c'est aussi gorgé d'humour. Il y en a pour tous les goûts.
Une grande variété de propos et de tons : ce sont vingt-et-un auteurs et seize artistes qui ont dressé la table."
Alain Miquel
S'identifier pour envoyer des commentaires.