- EAN13
- 9782912690548
- ISBN
- 978-2-912690-54-8
- Éditeur
- Fleurines
- Date de publication
- 02/07/2015
- Nombre de pages
- 31
- Dimensions
- 22 x 15,5 x 0,3 cm
- Poids
- 70 g
- Langue
- français
Recettes en Lozère
30 recettes simples et authentiques
De Nathalie Viala
Illustrations de Christiane Galmiche
Fleurines
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
30 recettes simples et authentiques recueillies par Nathalie Viala. Pays sauvage et hospitalier, la Lozère est un vaste territoire qui s étend des Grands Causses à la Margeride et de l Aubrac aux Cévennes. Sa cuisine suit le rythme des saisons et reflète les liens forts entre l homme et son pays. Régalez-vous de ces bonnes recettes aux souvenirs d enfance qui ont traversé le temps : aligot, sounal, flèque, coupétade...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisine de la Bible, 110 recettes au temps de jésusPhilippe Galmiche, Nathalie Galmiche, René HussonFleurines14,90